![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Известнейший шеф-повар и ресторатор Марио Батали назвал свой любимый римский ресторан.В пятнадцати минутах езды от центра Вечного города, на вершине самого высокого холма Рима (кстати, прозванного Монте Марио!) расположился отель Rome Cavalieri. Здесь время как бы остановилось: мраморно-золотой вестибюль ведет к огромной площадке около бассейна, все напоминает ранний период освоения Лас-Вегаса.
На верхнем этаже отеля расположилась его жемчужина — ресторан La Pergola. Одна его стена выходит в патио, а с фасада открывается просто сказочный вид на Рим. И среди всего этого великолепия посетители могут насладиться блюдами, приготовленными, по мнению знатоков, самым искусным кулинаром Италии — немецким шеф-поваром Хайнцем Беком.
В отличие от многих своих коллег, маэстро Бек в первую очередь ориентируется на здоровое питание. Будучи специалистом-диетологом, он отлично понимает связь между состоянием здоровья человека и тем, что и как он кушает. В своих блюдах знаменитый шеф-повар использует, в частности, экзотических усоногих, а также передовые методы приготовления, например лиофилизацию (сушку вымораживанием) или лабораторную центрифугу.